C’est à la Belle Saison, au bord de la Garonne, que vous trouverez une cuisine à partir de produits de saison et locaux.
La vue panoramique sur le Bordeaux historique, la terrasse ainsi que le jardin du restaurant, sauront vous plonger dans un cadre bucolique dans lequel il fait bon vivre.
En cuisine, ce sont les quatre saisons et les produits que nous offrent les terroirs du Sud-Ouest, qui sont à l’honneur. Le chef travaille tout au long de l’année au plus près des producteurs du Sud Ouest et prend soin de proposer à ses clients une cuisine majoritairement bio.
Hors Saison, c’est lorsque l’on croit que tout s’arrête mais que la vie continue, obstinément. Pour l’occasion, la carte changera et mettra ses habits d’hiver qui mettront du soleil dans les assiettes !
Si la convivialité et le plaisir du bon sont des fondamentaux de la gastronomie, la préservation de la biodiversité, la santé, le bien-être paysan et de tous les vivants, l’accessibilité pour toutes et tous aux produits de qualité, la lutte contre le gaspillage sont au centre de notre stratégie en matière d’alimentation responsable.
Une stratégie ambitieuse pour répondre aux enjeux alimentaires et agricoles de notre temps.