L’équipe

Maryne, Jean-Christophe, Arthur et leur équipe

ont préparé depuis plusieurs mois maintenant la métamorphose de l’établissement afin de vous proposer le meilleur de chaque saison.

Hors Saison

Jean-Christophe
Le chef

Formé à Paris par Christian Constant, c’est au Pays Basque, que Jean-Christophe débute sa carrière. Une solide expérience de 4 ans au sein du prestigieux Hôtel du Palais de Biarritz lui permettra de prendre sa première place de Chef pour la réouverture de l’hôtel de Sèze à Bordeaux en 2012. La table des Frères Ibarboure à Bidart lui offre une nouvelle opportunité en 2014 avant d’aller exercer ces talents à Londres en 2016.
Ma cuisine est raffinée et brute à la fois, sans fioriture je privilégie la gourmandise à l'assaisonnement.

Maryne
Responsable de salle

Bordelaise depuis 7 ans, Maryne s'est formée dans la capitale afin de financer ses études de communication. Dans la restauration depuis 15 ans maintenant, c'est notre chef d'orchestre en salle !
Mon petit péché mignon, le Banoffee de notre pâtissier, qui me rappelle mon voyage en Inde.

Arthur
Barman

C'est notre Barman à moustaches qui prépare toutes vos boissons avec amour.
Assiette de charcuterie et fromage à la truffe accompagnée d'un verre de rouge de la Margueritte, de beaux tanins soyeux, une gourmandise épurée.

Venez-nous voir

Le restaurant est fermé pour cause de travaux jusqu’au 17 janvier au soir.

Le midi de 12h – 14h – fermeture à 14h30 le week end.
Le soir de 19h30 à 22h – ouverture à 18h30 le jeudi.
Fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Parking privatisable pour vos événements

Réservez au :

05.57.80.33.33